Guayusa ORGANIC
La feuille magique d'Amérique du sud (Equateur)
Le guayusa contient de fortes concentrations de caféine, d'acides aminés, de vitamines et d'antioxydants. La saveur du guayusa est similaire à celle du maté. En revanche, son goût est moins amer. Il est herbeux et riche avec une douce saveur sucrée.
Le guayusa est une boisson énergisante saine.
La teneur en caféine du Guayusa est supérieure à celle du thé noir, mais inférieure à celle d'une tasse de café fort. Le guayusa contient également un acide aminé, la L-théanine, qui libère la caféine de manière plus régulière.
Le guayusa contient de la théobromine et de la théophylline. Ces deux composés chimiques sont des stimulants connus qui aident à améliorer la concentration et à augmenter l'énergie.
Le guayusa peut aider à augmenter la perte de poids grâce à sa teneur en caféine.
Fiche technique
- Conseil de dégustation
- A préparer comme une infusion normale ou traditionnellement dans une calebasse et bombicha. En Argentine on ajoute de l'eau durant toute la journée.
- Temps d'infusion
- Temps d'infusion 3 minutes
- Température de dégustation
- Température 90°C
Pas de commentaires client pour le moment.