Strong Breakfast BOP
Mélange de thés noirs du Sri Lanka et d'Inde. Ce thé est de grade BOP (Broken Orange Pekoe), ce qui indique qu'il est constitué de jeunes feuilles brisées afin d'en accentuer le goût.
Le Strong Breakfast est une combinaison de thé Ceylan pour le côté boisé, de Darjeeling pour une touche fruitée et d'Assam qui vient apporter la note corsée. Les feuilles de thé sont coupées de façon calibrée (BOP) afin de développer les arômes et en faire un thé corsé. Il peut s'accompagner d'un nuage de lait pour plus de douceur.
Ce thé noir d'une liqueur dorée est l'idéal pour accompagner votre petit déjeuner.
Fiche technique
- Conseil de dégustation
- Pour obtenir la quintessence de ce thé nous vous conseillons une infusion dans une eau filtrée si possible.
- Temps d'infusion
- 3 minutes
- Température de dégustation
- 90°C
Pas de commentaires client pour le moment.